terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Empada Aberta

  • Massa
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 50 g de presunto cortado em cubinhos
  • 50 g de mussarela cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • Massa
    Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos. Forre as forminhas para empadinha com a massa. Reserve. 
    Em seguida, em uma tigela, misture o cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa. Recheie as empadinhas e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourarem.
    Varie o recheio substituindo o presunto por escarola picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário