quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Gelatina Bicolor

  • · 2 caixas de gelatina sabor morango
  • · 1/4 de xícara (chá) de água fervente
  • · 250 ml de leite
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 colher (sopa) de amido de milho
  • · 1 lata de creme de leite

modo de preparo

Prepare 1 caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem. Distribua o conteúdo preparado na metade de oito taças individuais e leve à geladeira até endurecer. Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Mexa bem e deixe no fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme. Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar. Decore com morangos picados.
Dica: Prepare essa receita com o sabor de gelatina de sua preferência.

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