quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Ingredientes

Massa

1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento Flashman
Sal a gosto

Recheio

250g de presunto
250g de mussarela
Massa de tomate
Requeijão
Orégano

Modo de preparo

Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha

Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto

Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha

Deixe descansar por 15 minutos

Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo

Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela

Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano

Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole e faça o mesmo com a outra parte da massa

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Pão Segura Marido

Ingredientes

Massa

1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento Flashman
Sal a gosto

Recheio

250g de presunto
250g de mussarela
Massa de tomate
Requeijão
Orégano

Modo de preparo

Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha

Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto

Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha

Deixe descansar por 15 minutos

Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo

Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela

Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano

Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole e faça o mesmo com a outra parte da massa

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos

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