quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

SOBREMESA LIGHT DE UVA


Ingredientes:
1 caixinha de pudim sabor coco light
500 ml de leite desnatado
100g de coco ralado sem açúcar
250g de uvas itália limpas

Leve o pudim ao fogo de acordo com a instrução da embalagem acrescentado 3 colheres de coco ralado.Despeje o creme em marinex coloque as uvas partidas ao meio por cima do creme. Por cima das uvas coloque o creme de chocolate coco ralado e mais uvas, de acordo com a foto. E na última camada coloque outro creme branco e decore com uvas e coco ralado.

Creme de chocolate
15og de chocolate meio amargo, 1 caixinha de creme de leite light , derreta em banho maria , coloque o creme de leite mexa até obter um creme.

3° creme

200ml de leite desnatado
1 colher (chá) de margarina ( usei Becel)
2 colheres (sopa) de açúcar light
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de amido de milho dissolvido no leite
Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar.

OBS: Quem quiser da maneira tradicional é só substituir o açúcar e pudim por leite condensado.
Fonte:http://www.andreaquitutes.com/2011/02/sobremesa-light-de-uva.html
SOBREMESA LIGHT DE UVA
Por Andréa 

Ingredientes:
1 caixinha de pudim sabor coco light
500 ml de leite desnatado
100g de coco ralado sem açúcar
250g de uvas itália limpas

Leve o pudim ao fogo de acordo com a instrução da embalagem acrescentado 3 colheres de coco ralado.Despeje o creme em marinex coloque as uvas partidas ao meio por cima do creme. Por cima das uvas coloque o creme de chocolate coco ralado e mais uvas, de acordo com a foto. E na última camada coloque outro creme branco e decore com uvas e coco ralado.

Creme de chocolate
15og de chocolate meio amargo, 1 caixinha de creme de leite light , derreta em banho maria , coloque o creme de leite mexa até obter um creme.

3° creme

200ml de leite desnatado
1 colher (chá) de margarina ( usei Becel)
2 colheres (sopa) de açúcar light
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
1 colher (chá) de amido de milho dissolvido no leite
Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar.

OBS: Quem quiser da maneira tradicional é só substituir o açúcar e pudim por leite condensado.
Fonte:http://www.andreaquitutes.com/2011/02/sobremesa-light-de-uva.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário