quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Tartar de Salmão:

Uma receita fresquinha que surpreende as visitas e é super fácil de fazer, o Tartar de Salmão do Le Vin.

Tartar de Salmão:

Ingredientes:
130gr de salmão fresco
5g de alcaparras cortadas fininhas
5g de cournichon cortados fininhos
5g de cebola cortadas fininhas
25g de maionese
25g de mostarda de Dijon
Óleo de oliva extra virgem à gosto
Sal refinado a gosto
Pimenta branca em grãos moída na hora à gosto
Tabasco à gosto
Ciboulette cortada fininha à gosto
Suco de limão à gosto.

Modo de preparo:
Corte o salmão em cubos de aproximadamente 1/2 cm, misture em uma tigela com todos os outros ingredientes e sirva com torradas ou salada verde.
Uma receita fresquinha que surpreende as visitas e é super fácil de fazer, o Tartar de Salmão do Le Vin.

Tartar de Salmão:

Ingredientes:
130gr de salmão fresco
5g de alcaparras cortadas fininhas
5g de cournichon cortados fininhos
5g de cebola cortadas fininhas
25g de maionese
25g de mostarda de Dijon
Óleo de oliva extra virgem à gosto
Sal refinado a gosto
Pimenta branca em grãos moída na hora à gosto
Tabasco à gosto
Ciboulette cortada fininha à gosto
Suco de limão à gosto.

Modo de preparo:
Corte o salmão em cubos de aproximadamente 1/2 cm, misture em uma tigela com todos os outros ingredientes e sirva com torradas ou salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário