quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Torta Salgada de Provolone e Salame

  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de provolone ralado(s) grosso(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salame italiano picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
    • Massa
    • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
    • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher(es) (café) de sal
    • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
    • 2 unidade(s) de ovo
    • 1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
    • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
    • Recheio
    • 1/2 xícara(s) (chá) de provolone ralado(s) grosso(s)
    • 1 xícara(s) (chá) de salame italiano picado(s)
    • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)

Nenhum comentário:

Postar um comentário