sábado, 30 de março de 2013

ARROZ COM AÇAFRÃO E QUEIJO COALHO

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubinhos 
Modo de preparo
  • Aqueça a manteiga e frite a cebola, o alho e o arroz.
  • Acrescente o açafrão e o vinho e cozinhe por 1 minuto.
  • Junte o caldo de galinha dissolvido na água quente, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe em fogo médio com a panela semitampada até secar o líquido e cozinhar o arroz.
  • Retire do fogo e misture o queijo.
  • Mantenha a panela tampada por 5 minutos.
  • Sirva em seguida. 
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/arroz/arroz-com-acafrao-e-queijo-coalho.html#ixzz2P3giaSae

Nenhum comentário:

Postar um comentário