domingo, 31 de março de 2013

Doce de Casca de Melancia

Doce de Casca de Melancia

1 kilo de casca de melancia
2 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de água
2 cravos 
2 paus de canelas
1 colher de sopa de cal virgem
Suco de um limão

Tire a película da casca verde, corte em cubinhos, e deixe de molho por duas horas em 2 litros de água com a cal virgem. Escorra bem. Faça uma calda com o açúcar, cravo e canela. Ferva até ficar uma calda, tire o cravo e a canela.
Coloque a melancia, cozinhe por 10 minutos, até que fique translucido. Coloque o  suco de limão e ferva.
Tire do fogo e esfrie, depois coloque em vidros ou pirex e leve a geladeira. É uma delicia!!!
Doce de Casca de Melancia

1 kilo de casca de melancia
2 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de água
2 cravos 
2 paus de canelas
1 colher de sopa de cal virgem
Suco de um limão

Tire a película da casca verde, corte em cubinhos, e deixe de molho por duas horas em 2 litros de água com a cal virgem. Escorra bem. Faça uma calda com o açúcar, cravo e canela. Ferva até ficar uma calda, tire o cravo e a canela.
Coloque a melancia, cozinhe por 10 minutos, até que fique translucido. Coloque o suco de limão e ferva.
Tire do fogo e esfrie, depois coloque em vidros ou pirex e leve a geladeira. É uma delicia!!!

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