sexta-feira, 29 de março de 2013

Macarrão ao Molho de Berinjela

  • 250 gr de macarrão cozido(s)ver vídeo
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • 1 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
  • quanto baste de manjerona
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano
  • 80 ml de azeite
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão. Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar. Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo. Quando a berinjela estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar. Nesse momento entre com o tomate picado e o restante dos ingredientes. Corrija o sal e acrescente o Aji-no-moto. Deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi-tampada. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com parmesão raladover vídeo

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