- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (chá) de molho shoyu
- 1 colher (chá) de azeite
- 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
- 4 filés de salmão
- Molho
- 1/2 xícara (chá) de manga cortada em pedaços pequenos
- 1/2 xícara (chá) de kiwi cortado em pedaços pequenos
- 1/4 de xícara (chá) de coentro picado
- 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja fresco
- Para preparar o salmão, misture os quatro primeiros ingredientes em um saco de plástico com fecho. Coloque o peixe e feche. Deixemarinar por 10 minutos, virando de lado algumas vezes.
Enquanto espera, esquente a frigideira em fogo médio. Retire o salmão do saco, descartando o restante. Grelhe o salmão por cinco minutos de cada lado.MolhoPara o molho, junte todos os ingredientes e sirva em cima do salmão.
sábado, 30 de março de 2013
Salmão Marinado com Molho de Manga e Kiwi
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