domingo, 31 de março de 2013

Trufa de Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 500 g de chocolate branco
  • 5 colheres (sopa) de licor de amêndoa
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 500 g de chocolate ao leite
  • chocolate granulado para decorar
  • 1. Prepare o recheio: misture o leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. 

    2. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.

    3. Untever vídeo as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros. Reserve. 

    4. Faça a trufa: derreta o chocolatever vídeo branco embanho-mariaver vídeo e acrescente o licor, a essência, o rum e mais 1/2 colher (sopa) de manteiga. Mexa bem e leve à geladeira por 5 horas. 

    5. Enrole o brigadeiro na massa de chocolate branco e reserve. 

    6. Prepare a cobertura: derreta o chocolate ao leite e mexa até esfriar. 

    7. Banhe as trufas e decore-as com o chocolate granulado.

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