segunda-feira, 22 de abril de 2013

Arroz com leite de coco e salmão para inovar na cozinha.

Arroz com leite de coco e salmão para inovar na cozinha. 

Arroz com leite de coco e salmão
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de arroz Tio João
Sal a gosto
1 colher (sopa) de coentro picado
3 colheres (sopa) de azeite
250g de salmão cortado em pedaços de aproximadamente 3 cm
1 colher (sopa) de pimenta-rosa 

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite de coco e a água, e deixe no fogo até ferver.
Adicione o arroz, o sal e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio.
Divida o arroz em duas partes. Em uma parte, misture o coentro e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o salmão e doure bem. Desligue o fogo e salpique a pimenta-rosa.
Misture o salmão com a outra parte do arroz. Em uma forma média, no formato de sua preferência, coloque o arroz com coentro. Pressione com uma colher para que fique firme.
Por cima, coloque o arroz com salmão e pressione novamente com a colher.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, durante 5 minutos. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.
Arroz com leite de coco e salmão para inovar na cozinha. 

Arroz com leite de coco e salmão
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de arroz Tio João
Sal a gosto
1 colher (sopa) de coentro picado
3 colheres (sopa) de azeite
250g de salmão cortado em pedaços de aproximadamente 3 cm
1 colher (sopa) de pimenta-rosa 

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite de coco e a água, e deixe no fogo até ferver.
Adicione o arroz, o sal e deixe cozinhar no fogo brando até ficar macio.
Divida o arroz em duas partes. Em uma parte, misture o coentro e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o salmão e doure bem. Desligue o fogo e salpique a pimenta-rosa.
Misture o salmão com a outra parte do arroz. Em uma forma média, no formato de sua preferência, coloque o arroz com coentro. Pressione com uma colher para que fique firme.
Por cima, coloque o arroz com salmão e pressione novamente com a colher.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, durante 5 minutos. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.

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