quinta-feira, 25 de abril de 2013

Arroz à corbonara


    • 200 g de bacon
    • 250 g de chouriço
    • 100 g de mortadela cortada em tiras
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho
    • 1 cenoura ralada
    • 1 lata pequena de milho
    • 1/2 pacote de arroz
    • Extrato de tomate quanto baste
    • 1/2 copo de água
    • 1 colher de margarina
    • 200 ml de leite
    • 2 ovos
    • Coentro
    • 1 tablete de caldo da sua preferência
    • 200g a 300 g de queijo edam


  • Junte a colher de margarina, o bacon e o churiço, deixe um pouco no fogo
  • Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar
  • Junte a água, o milho, o coentro, o tablete do caldo, o extrato de tomate (aproximadamente 3 a 4 colheres de sopa), a cenoura e a mortadela
  • Deixe cozinhar por 5 minutos
  • Acrescente o arroz já cozido
  • Unte uma tigela com margarina coloque o arrumadinho de arroz
  • Bata o leite e os ovos e despeje por cima do arroz mexendo suavemente
  • Coloque o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos
  • Decore com ovos cozidos e com coentro

Nenhum comentário:

Postar um comentário