domingo, 28 de abril de 2013

Bolo Charge

  • Massa
  • 4 ovos
  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos na pressão
  • 1/2 lata de creme de leite 
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído grosseiramente
  • Cobertura
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite 
  • 3 chocolates charge picados
  • Massa
    Bata as clarasver vídeo em neve e reserve. 
    Bata as gemas, o açúcar e a margarina até obter um creme claro. 
    Acrescente o leite e a farinha. 
    Desligue a batedeira e misture o fermento. 
    Incorpore as claras em neve delicadamente. 
    Coloque em uma fôrma de 28 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. 
    Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. 
    Deixe esfriar e corte em três discos.
    Recheio
    Misture o doce de leite, o creme de leite e o amendoim. Recheie o bolo.
    Cobertura
    derreta o chocolatever vídeo ao leite em banho-mariaver vídeo ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
    Cubra o bolo e por cima distribua o chocolate Charge picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário