terça-feira, 23 de abril de 2013

Crepes na Calda de Maçã

  • Massa
    • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
    • 1 unidade(s) de clara de ovo
    • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
    • quanto baste de sal
    • quanto baste de azeite para untar
    Recheio
    • 1 xícara(s) (chá) de nozes
    • 4 colher(es) (sopa) de aveia
    • 4 colher(es) (sopa) de uva passa
    • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
    • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
    • quanto baste de canela-da-china em pó
    Calda
    • 1 xícara(s) (chá) de suco de maçã
    • 1 xícara(s) (chá) de água
    • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
    • quanto baste de casca de laranja
    • 2 colher(es) (sopa) de mel


Massa
  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador , espalhe um fio de azeite em uma frigideira e faça pequenas panquecas, deixando dourar de um lado só. Vá retirando e recheando. Feche bem, em forma de pastel, apertando as pontas. Reserve.
Recheio
  • Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Retire e espere esfriar. Reserve.
Calda
  • Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar. Coloque os crepes no prato e regue com a calda na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário