terça-feira, 23 de abril de 2013

Luna de Doce de Leite com Castanha de Caju

INGREDIENTES

• 600 g ou 3 xícaras de chá de chocolate meio amargo.
• 300 g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite Xamego Bom.
• 200 g ou 1 xícara de chá de xerém de castanha de caju.
• 150 g ou 1 xícara de chá de leite em pó.
• Essência de baunilha a gosto.
• Canela em pó uma pitada.

MODO DE PREPARO

• Misture o Doce de Leite Xamego Bom, o xerém, a baunilha e a canela em pó. Misture bem.
• Coloque o leite em pó aos poucos até ficar bem homogêneo. Reserve.
• Derreta o chocolate meio amargo conforme instruções do fornecedor e modele as cascas de sua Luna conforme o seu molde.
• Sem retirar as cascas de chocolate do molde, recheie com a mistura de Doce de Leite.
• Cubra o recheio com o restante chocolate e leve a geladeira para endurecer.
• Retire da geladeira assim que estiver bem firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário