terça-feira, 23 de abril de 2013

Maria mole recheada

Maria mole recheada (Ducoco)
Por Leonilda Pinto (Léo)

Ingredientes
1 caixa de maria mole sabor coco Ducoco
1 maçã picada
6 damascos picados ou abacaxi
1 xácara (chá) de ameixas
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa rasa) de amido de milho
8 colheres (sopa) de água
coco seco ralado Ducoco a gosto
Preparo
Leve ao fogo o açúcar com as 4 colheres de água até formar um caramelo, acrescente
as frutas e cozinhe por 3 minutos, dissolva o amido de milho em 4 colheres de água e misture
com as frutas, cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, deixe esfriar.
A parte prepare a maria mole conforme instruções da embalagem. untar um refratário
com manteiga ou óleo de milho e polvilhar coco ralado, coloque a metade da maria mole
no refratário e leve ao freezer por 5 minutos, retire do freezer e acrescente o recheio frio, cubra com o restante da maria mole polvilhe coco ralado e leve a geladeira até que endureça a maria mole...
Fonte:http://leonildaphotmailcom.blogspot.com.br/2013/04/maria-mole-recheada-ducoco.html
Maria mole recheada (Ducoco)
Por Leonilda Pinto (Léo)

Ingredientes
1 caixa de maria mole sabor coco Ducoco
1 maçã picada
6 damascos picados ou abacaxi
1 xácara (chá) de ameixas
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa rasa) de amido de milho
8 colheres (sopa) de água
coco seco ralado Ducoco a gosto
Preparo
Leve ao fogo o açúcar com as 4 colheres de água até formar um caramelo, acrescente
as frutas e cozinhe por 3 minutos, dissolva o amido de milho em 4 colheres de água e misture
com as frutas, cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, deixe esfriar.
A parte prepare a maria mole conforme instruções da embalagem. untar um refratário
com manteiga ou óleo de milho e polvilhar coco ralado, coloque a metade da maria mole
no refratário e leve ao freezer por 5 minutos, retire do freezer e acrescente o recheio frio, cubra com o restante da maria mole polvilhe coco ralado e leve a geladeira até que endureça a maria mole...

Nenhum comentário:

Postar um comentário