sábado, 20 de abril de 2013

Pavê de Creme e Chocolate

  • 1 lata(s) de leite condensado 
  • 250 ml de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
  • Creme
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro 
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • Montagem
  • 1/2 pacote(s) de biscoito maisena
  • 200 gr de chocolate ao leite ralado(s)
  • Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, quando começar a engrossar, abaixe o fogo e mexa rapidamente até ficar um creme consistente. Desligue o fogo.
    Creme
    Ponha em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo bem até dissolver a manteiga e ficar homogêneo. Desligue o fogo.
    Montagem
    Despeje em um pirex médio (redondo ou retangular) o creme branco ainda quente e coloque as bolachas por cima, formando uma camada de biscoitos. Por cima despeje o creme preto ainda quente e deixe esfriar. Decore com o chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.

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