sexta-feira, 19 de abril de 2013

Pudim de claras malhado com chocolate

Ingredientes:
6 claras
6 colheres (de sopa) de açúcar
2 colheres (de chá) de cacau
100g de chocolate
100ml de leite

Preparação:
1. Bata as claras até ficarem em neve bem firme. Acrescente o açúcar e continue a bater

2. Separe cerca de um copo (250ml) das claras batidas e junte o cacau. Bata um pouco até o cacau ficar bem misturado as claras

3. Unte uma forma de pudim com manteiga e verta uma parte das claras batidas (o preparado branco) e a seguir espalhe um pouco do preparado das claras com cacau (preparado castanho). Verta novamente o preparado branco e a seguir o castanho. Termine com o preparado branco

4. Leve ao forno em banho maria por cerca de 20 minutos. Desenforme quando estiver morno

5. Derreta o chocolate no leite (eu pus no forno quente logo depois de retirar o pudim, mas pode ser derretido no micro-ondas). Quando o chocolate estiver frio verta sobre o pudim.

Sirva bem fresco

http://www.1001receitasfaceis.com/
Pudim de claras malhado com chocolate

Ingredientes:
6 claras
6 colheres (de sopa) de açúcar
2 colheres (de chá) de cacau
100g de chocolate
100ml de leite

Preparação:
1. Bata as claras até ficarem em neve bem firme. Acrescente o açúcar e continue a bater

2. Separe cerca de um copo (250ml) das claras batidas e junte o cacau. Bata um pouco até o cacau ficar bem misturado as claras

3. Unte uma forma de pudim com manteiga e verta uma parte das claras batidas (o preparado branco) e a seguir espalhe um pouco do preparado das claras com cacau (preparado castanho). Verta novamente o preparado branco e a seguir o castanho. Termine com o preparado branco

4. Leve ao forno em banho maria por cerca de 20 minutos. Desenforme quando estiver morno

5. Derreta o chocolate no leite (eu pus no forno quente logo depois de retirar o pudim, mas pode ser derretido no micro-ondas). Quando o chocolate estiver frio verta sobre o pudim.

Sirva bem fresco

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