terça-feira, 23 de abril de 2013

Sanduíche à Francesa

    • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
    • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
    • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
    • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
    • quanto baste de sal
    • quanto baste de noz-moscada
    • 6 disco(s) de pullman rap10
    • 1 1/2 xícara(s) (chá) de presunto sem capa de gordura picado(s)
    • 1 1/2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)


Modo de Preparo:

  • Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo. Abaixe o fogo e junte o leite, mexendo sempre até engrossar. Adicione o queijo ralado, sal e noz-moscada. Reserve.
  • Recheie os discos de rap 10 com o presunto e o queijo prato. Dobre ao meio e leve à frigideira para dourar dos dois lados e derreter o queijo.
  • Sirva os sanduíches cobertos com o molho de parmesão quente.
  • Tempo de Preparo: 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário