quinta-feira, 25 de abril de 2013

Torta Holandesa com Cream Cheese

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 8 biscoitos com cobertura de chocolate
  • Creme
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 200 g de cream cheese
  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Cobertura
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite 
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • chocolate em pó para polvilhar
  • Triture os biscoitos maisena e misture a manteiga. Forre o fundo da forma. Coloque os biscoitos de chocolate na lateral da forma e reserve.
    Creme
    derreta o chocolatever vídeo em banho-maria. Bata o cream cheese com o creme de leite e a baunilha. Misture ao chocolate derretido. Bata as clarasver vídeoem neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate. Adicione a gelatina hidratadaver vídeo na água e dissolvida em banho-maria. Distribua o creme sobre a base da torta. Ponha na geladeira até firmar.
    Cobertura
    Misture o chocolate ao creme de leite e leve aobanho-mariaver vídeo até se derreter. Retire do fogo, junte a gelatina preparada. Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta. Leve à geladeira até firmar. Antes de servir, polvilhe com o chocolate em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário