domingo, 5 de maio de 2013

Bolo de Maçã com Nozes e Passas

  • 2 maçã
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • Canela em pó
  • Descasque as maçãs, corte em pedaços pequenos e reserve as cascas. Acrescente 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de canela em pó. 
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, açúcar e as cascas das maçãs. 
    Despeje numa tigela e misture a farinha, as maçãs, nozes, uvas passas e o fermento. 
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
    Coloque para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário