segunda-feira, 27 de maio de 2013

Bolo de pão de queijo com recheio

  • 100 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos (1 1/2 xícara chá)
  • 150 g de lingüiça calabresa picadinha (1 xícara chá )
  • Sal a gosto
  • Num liquidificador , coloque o leite, o óleo, os ovos e bata até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo parmesão e o polvilho doce, mexendo bem. Acrescente o fermento em pó, o queijo provolone, a linguiça calabresa, corrija o sal e misture. 
    Coloque a massa numa forma de furo central (20 cm de diâmetro) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. 
    Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
    Obs.: Guarde na geladeira o que sobrar, depois basta esquentar no forno a 180°C por 10 minutos que fica bom de novo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário