domingo, 26 de maio de 2013

Bolo do diabo ( uma receita familiar

  • 1 1/2 xíc. de açúcar
  • 1/2 xíc. de gordura vegetal
  • 1 ovo
  • 1/2 xíc. de leite
  • 1 colh. (chá) de baunilha
  • 1 xíc. de água quente
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • 1 colh. (chá) de bicarbonato bem -
  • cheia.
  • 1/2 xíc. de cacu em pó
  • 1 pitada de sal
  • Bater até ficar cremoso o açúcar com
    a gordura. Acrescente o ovo batido. Adicionar,
    batendo sempre, leite e baunilha. Peneirar jun -
    to todos os ingredientes secos e misturar gra-
    dualmente. Acrescentar a água quente e bater
    bem. Assar em duas fôrmas para camadas, -
    untadas, a 180ºC por 30 ou 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário