domingo, 12 de maio de 2013

Carne Maluca

  • 1 kg de lagarto
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 copo (americano) de vinagre
  • 1 tablete de caldo de carne
  • água para cozinhar a carne
  • Vinagrete
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • pimenta-do-reino a gosto
  • Tire o excesso de gordura da carne e passe o sal em toda a peça. Coloque em uma panela de pressão, meia xícara de óleo e aqueça bem. Acrescente a carne e doure de todos os lados. Coloque água na panela até que cubra a carne, o vinagre e o tablete de caldo de carnever vídeo Cozinhe por 2 horas, retire da panela, e deixe esfriar. Coloque no refrigerador e deixe esfriar bem. Retire e fatie a carne.
    Vinagrete
    Misture todos os ingredientes. Em uma vasilha coloque camadas de carne e de vinagrete terminando com o vinagrete.
    Fica muito gostosa...Usada para sanduíches.

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