quinta-feira, 2 de maio de 2013

Omelete de batata e brócolis

Ingredientes:

. 3 batatas médias sem casca cozidas e em rodelas 
. 200 g de presunto em cubos 
. 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos al dente 
. 250 g de mussarela ralada 
. 6 ovos 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. 4 colheres (sopa) de leite 
. 1 colheres (sopa) de farinha de trigo 
. Orégano e cheiro-verde a picados a gosto

Modo de preparo:

Em um refratário médio untado com azeite, alterne camadas de batata, presunto, brócolis e mussarela. Monte três camadas e finalize com a batata. Repita Numa tigela, bata os ovos com um garfo até espumarem. Tempere com sal e pimenta. Adicione o leite, a farinha, o orégano e o cheiro-verde. Misture bem e despeje sobre a batata no refratário. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 40 minutos ou até ficar firme e dourar. Retire do forno e sirva com salada de folhas.
Omelete de batata e brócolis

Conteúdo ANAMARIA
Ingredientes:

. 3 batatas médias sem casca cozidas e em rodelas 
. 200 g de presunto em cubos 
. 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos al dente 
. 250 g de mussarela ralada 
. 6 ovos 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. 4 colheres (sopa) de leite 
. 1 colheres (sopa) de farinha de trigo 
. Orégano e cheiro-verde a picados a gosto

Modo de preparo:

Em um refratário médio untado com azeite, alterne camadas de batata, presunto, brócolis e mussarela. Monte três camadas e finalize com a batata. Repita Numa tigela, bata os ovos com um garfo até espumarem. Tempere com sal e pimenta. Adicione o leite, a farinha, o orégano e o cheiro-verde. Misture bem e despeje sobre a batata no refratário. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 40 minutos ou até ficar firme e dourar. Retire do forno e sirva com salada de folhas.

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