sábado, 11 de maio de 2013

Pavê bicolor de bolacha recheada

Pavê bicolor de bolacha recheada

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo.
    • 2. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário.
    • 3. Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre o creme. Reserve.
    • 4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme.
    • 5. Misture delicadamente o creme de leite e ochocolate em pó.
    • 6. Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir.
    • 7. Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário