domingo, 5 de maio de 2013

Pavê de coco com chocolate

  • # 1 lata de leite condensado 
  • # 1 lata de leite
  • # 1 caixinha de creme de leite (gelado)
  • # 1 vidro de leite de coco
  • # 2 ovos
  • # 2 pacotes de 50 g de coco ralado
  • # 2 colheres de maisena
  • # 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • # 1 xícara de leite
  • # 1 colher (sopa) de achocolatado
  • # 1 pacote de rosquinhas de chocolate
  • 1. Dissolva a maisena na medida de leite, misture o leite condensado, o leite de coco, 1 pacote de coco ralado e as gemas peneiradas
    2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar um creme firme
    3. Misture a xícara de leite com o achocolatado e molhe as rosquinhas uma a uma
    4. Forre o fundo de um refratário, coloque uma camada do creme e alterne com as rosquinhas, finalize com o creme
    5. Bata as clarasver vídeo em neve bem firme, junte o creme de leite gelado e o açúcar nas clarasver vídeodelicadamente
    6. Cubra o pavê com essa cobertura
    7. Para finalizar, polvilhe 1 pacote de coco ralado e ponha na geladeira por no minimo 4 horas antes de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário