quinta-feira, 9 de maio de 2013

Quiche de abobrinha com queijo coalho e champignon

Quiche de abobrinha com queijo coalho e champignon 

Para o recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1/2 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 abobrinha grande ralada (desprezei o miolo com as sementes);
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
- sal e pimenta do reino de acordo com seu gosto.
Refoguei a cebola e alho no azeite, juntei a abobrinha e os cogumelos e deixei refogar bem. Somei a cebolinha, temperei com sal e pimenta. Deixei esfriar para a próxima etapa.

Ao refogado do recheio somei:
- 1 xícara de queijo coalho em cubinhos (pode ser qualquer outro queijo);
- 3 ovos levemente batidos;
- 100 ml de creme de leite (1/2 caixinha);
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
Coloquei a mistura sobre a massa (crua) e levei para assar em 200º até dourar por cima. Ficou divina!!!
Quiche de abobrinha com queijo coalho e champignon 

Para o recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1/2 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 abobrinha grande ralada (desprezei o miolo com as sementes);
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
- sal e pimenta do reino de acordo com seu gosto.
Refoguei a cebola e alho no azeite, juntei a abobrinha e os cogumelos e deixei refogar bem. Somei a cebolinha, temperei com sal e pimenta. Deixei esfriar para a próxima etapa.

Ao refogado do recheio somei:
- 1 xícara de queijo coalho em cubinhos (pode ser qualquer outro queijo);
- 3 ovos levemente batidos;
- 100 ml de creme de leite (1/2 caixinha);
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
Coloquei a mistura sobre a massa (crua) e levei para assar em 200º até dourar por cima. Ficou divina!!!

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