quinta-feira, 9 de maio de 2013

QUICHE DE PALMITO E CREAM CHEESE

Foto: Emporium de Ideias
Ingredientes
Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal light
  • Sal a gosto
Recheio
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 100g de cream cheese light
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos
  • Orégano e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão light ralado
Modo de preparo
  • Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a clara, a margarina, o sal e misture até que fique homogêneo.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
  • Reserve.
  • Misture em outra tigela a cebola, o palmito, o tomate e coloque sobre a massa crua.
  • Bata no liquidificador o cream cheese, o leite, os ovos, o orégano e o sal.
  • Despeje sobre a massa, salpique o queijo e leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/quiche-de-palmito-e-cream-cheese.html#ixzz2SqmeaYCo

Nenhum comentário:

Postar um comentário