segunda-feira, 3 de junho de 2013

Couve-Flor Recheada Fácil

  • 1 couve-flor média
  • 250 g de muçarela
  • 150 g de presunto ou peito de peru 
  • 1 copo de requeijão/ requeijão light
  • Sal a gosto
  • Ferva, em uma panela grande, água suficiente para cobrir a couve-flor. 
    Enquanto a água ferve lave muito bem a couve-flor sem desmanchá-la. 
    Acrescente o sal na água e coloque a couve flor com as flores para cima, deixe cozinhar por cinco minutos, vire-a e deixe cozinhar por mais cinco minutos. 
    Retire a couve-flor e coloque em um escorredor, espere esfriar, depois coloque-a em um refratário próprio para forno. 
    Enrole 1 fatia de muçarela com 1 de presunto, fazendo charutos, e corte-os no meio. 
    Coloque os meios charutos entre as flores da couve-flor. 
    Após recheá-la distribua por toda a couve-flor o requeijão. 
    Acrescente o restante das fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar. 
    Sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário