quinta-feira, 20 de junho de 2013

PASTA DE RICOTA COM ALHO PORÓ

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 300g de ricota
  • 1 copo de iogurte desnatado sabor natural
  • 1/2 cebola média [bem picada]
  • 1 talo de alho-poró
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de alho picado
  • 6 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Cheiro-verde e sal a gosto
Modo de preparo
  • Pique bem miúdo o alho-poró ou bata em um processador.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira.
  • Adicione o alho-poró e refogue rapidamente para que não perca a crocância.
  • Reserve.
  • Amasse a ricota até obter uma pasta.
  • Adicione todos os demais ingredientes, inclusive o alho-poró passado na manteiga.
  • Misture bem.
  • Sirva.


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/pasta-de-ricota-com-alho-poro.html#ixzz2WnnozE6T

Nenhum comentário:

Postar um comentário