domingo, 16 de junho de 2013

Sopa de Mandioquinha Philadelphia


  • 1 kg de mandioquinha sem casca(s)
  • 2 envelope(s) de caldo de legumes em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolaver vídeo picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de alhover vídeo picado(s)
  • 150 gr de cream cheese light
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
  • Primeiro você cozinha a mandioquinha com ocaldo de legumesver vídeo em 1,6L de água. Quando a mandioquinha já estiver bem macia, bata no liquidificador junto com a cebola, o alho e a água do cozimento. Inclua neste momento o toque especial: Philadelphia Light. 
    Feito isso, despeje a sopa em uma panela, prove o sal e deixe ferver por 5 minutinhos. Para finalizar, basta misturar a salsa e polvilhar o queijo prato raladover vídeo 
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