terça-feira, 18 de junho de 2013

TACOS MEXICANOS

  • 2 discos de rap 10 ,
  • 100 gramas de alcatra cortados tiras finas,
  • 2 folhas de alface ,
  • 1 pimentão vermelho cortado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes ,
  • 1 cebola média cortada bem fininha
  • 1 pimenta dedo de moça cortada em tiras sem sementes ,
  • 1 suco de meio limão
  • 1 abacate médio
  • Pré aqueça uma frigideira coloque a cebola deixe dourar, jogue as tirinha de alcatra e, depois de frito, jogue o tomate, reserve. 
    Coloque a massa RAP10 na frigideira vire os dois lados até ficar crocante, em torno de 20 segundos. 

    Montagem do TACO: 
    Colocar o alface, a mistura do abacate amassado com o suco de limão (quacamole), coloque a carne em cima, finalizando com o pimentão e a pimenta á gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário