quarta-feira, 24 de julho de 2013

Carne de panela

Ingredientes

  • Ingredientes

    • 1 Colher(es) de sopa de óleo
    • 400 Grama(s) de alcatra cortada em cubos médios
    • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
    • 1 Dente(s) de alho picado
    • 1 Colher(es) de sopa de extrato de tomate
    • 4 Xícara(s) de água fervente
    • 1 Cubo(s) de caldo de carne KNORR
    • 1 Unidade(s) de cenoura cortada em rodelas
    • 1 Unidade(s) de batata cortada em cubos médios
    • Modo de Preparo

      • 1. Em uma panela, aqueça o óleo. Adicione a carne e frite até dourar de todos os lados.
      • 2. Junte a cebola e o alho e refogue
      • 3. Acrescente o extrato de tomate e refogue novamente. Junte a água e o cubo de caldo KNORR e misture.
      • 4. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
      • 5. Acrescente a batata e a cenoura, tampe e cozinhe por mais 15 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário