quarta-feira, 24 de julho de 2013

Pão Folhado

  • Massa
  • • 550 grs de FARINHA DE TRIGO
  • • 250 ml de água
  • • 1 colher (sopa) de margarina própria para folhar
  • • 3 gemasver vídeo
  • • 300 g de manteiga própria para folhado
  • Recheio
  • • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • • ½ xícara (chá) de salsinha picadaver vídeo
  • • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • • sal, orégano a gosto
  • • 200 g de requeijão firme próprio para forno e fogão
  • • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Massa: 
    Coloque a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos. Adicione as gemasver vídeoe a água e bata até obter uma massa homogênea. Sove a massa até ficar lisa, se necessário, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo. Coloque a massa num saco plástico e deixe descansar por 20 minutos. 
    Abra a massa em retângulo e passe a margarina para folhar em 2/3 da massa. Dobre a massa em três partes, abra a massa novamente e repita a o processo mais 2 vezes corte em retângulos. Recheie, pincele gemasver vídeocom azeite e leve para assar a 180ºC em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir. 

    Recheio: 
    Misture todos os ingredientes e recheie o pão

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