quarta-feira, 24 de julho de 2013

SOPA CREME DE ABÓBORA

tes
  • 1/2kg de abóbora
  • 250g de queijo branco fresco
  • 1 1/2litro de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
  • Cozinhe a abóbora no caldo de carne por 10 minutos na panela de pressão.
  • Retire da panela e bata junto com o queijo branco no liquidificador.
  • Coloque na panela o azeite e doure o alho levemente, misturando o creme da abóbora .
  • Tempere com o sal e coloque salsa picada .
  • Sirva quente.


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/sopas-e-caldos/sopa-creme-de-abobora.html#ixzz2a11LNnwy

Nenhum comentário:

Postar um comentário