domingo, 28 de julho de 2013

Sopa Creme de Batata

SONY DSC
 
  • 8 batatas descascadas
  • 1 caixinha de creme de leite (100ml)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 100g de mussarela ralada ou em cubinhos
  • 1 cebola pequena
  • Sal e cebolinha verde a gosto
  • Pitada de pimenta do reino
  • Queijo parmesão ralado para salpicar
MODO DE PREPARO:
1- Ferver 1,8 litros de água e adicionar as batatas cortadas grosseiramente e a cebola até que estejam totalmente amolecidos.
 
 
 
 
 
a verde e parmesão.
INGREDIENTES:
  • 8 batatas descascadas
  • 1 caixinha de creme de leite (100ml)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 100g de mussarela ralada ou em cubinhos
  • 1 cebola pequena
  • Sal e cebolinha verde a gosto
  • Pitada de pimenta do reino
  • Queijo parmesão ralado para salpicar
MODO DE PREPARO:
1- Ferver 1,8 litros de água e adicionar as batatas cortadas grosseiramente e a cebola até que estejam totalmente amolecidos.
2- Adicione o caldo de galinha e misture, deligue o fogo e de deixe esfriar somente um pouco.
3- Passe essa mistura para o liquidificador e bata, deve ficar cremoso.
4- Volte com essa mistura para a panela em fogo baixo e adicione a mussarela, a pitada de pimenta e o creme de leite e misture.
5- Desligue o fogo e agregue a cebolinha verde picada, orégano e sal a gosto.
6- Sirva em pratos fundos ou canecas grandes decorando com cebolinha verde e parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário