domingo, 25 de agosto de 2013

Banoffe Pie

200 g de biscoito maizena
100 g de manteiga ou margarina
400 g de doce de leite
400 g de creme de leite
1/2 colher (sopa) de licor
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de baunilha
2 bananas
Canela em pó
Canela em pau

MODO DE PREPARO

Triture os biscoitos no liquidificador e passe para outra vasilha
Acrescente a manteiga ou margarina e misture com a ponta dos dedos até perceber que atingiu uma consistência mais firme
Com a massa, forre o fundo de uma forma alta de 24 cm de diâmetro
Não coloque uma camada muito grossa, pois depois de gelada, ela pode ficar muito dura
Coloque o doce de leite no centro da forma
Corte as bananas em rodelas de aproximadamente meio centímetro e coloque apenas sobre o doce de leite
Para o chantilly, bata o creme de leite sem soro na batedeira com o açúcar até ficar atingir uma consistência firme
Coloque o licor de sua preferência e a essência de baunilha
Misture e espalhe sobre a torta
Deixe a torta no freezer por aproximadamente 4 horas
Decore com a canela em pó e com a canela em pau

Via Tudo Gostoso

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário