segunda-feira, 26 de agosto de 2013

ESPAGUETE À MINEIRA

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de banha de porco
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 120grs de carne de porco moída
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
Modo de preparo
  • Em uma panela, derreta a banha de porco em fogo médio e acrescente a cebola e a pimenta.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, em seguida, acrescente a carne de porco.
  • Mexa bem e deixe dourar, adicione o tomate picado, sal e cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo.
  • Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal.
  • Escorra, junte o molho e polvilhe o queijo.
  • Sirva quente.
Rendimento: 6 porções


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/massas/espaguete-a-mineira.html#ixzz2d7pzbGGI

Nenhum comentário:

Postar um comentário