sábado, 31 de agosto de 2013

Pavê de Chocolate Branco

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • 1 caixa de biscoitos champanhe
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 150 g de chocolate branco ralado
  • 250 g de chocolate branco picado
  • calda de chocolate meio amargo a gosto para servir
  • Leve ao fogo baixo o leite condensado com o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar. 
    Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite. 
    Em um refratário médio, alterne camadas de biscoitos levemente passados no leite (1/2 xícara (chá)), o creme e o chocolate picado, mas termine com o creme. 
    Cubra com filme plástico e gele até ficar firme. 
    Na hora de servir, retire o plástico, polvilhe o chocolate ralado e decore com a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário