sábado, 31 de agosto de 2013

Rocambole mousse de chocolate

  • 7 gemas bem batidas
  • 7 claras em neve bem firmes
  • 7 colheres (sopa) de nescau
  • 7 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 7 gotas de limão
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)


  • Bater as claras em neve e separar
  • Bater as gemas bem batidas (até ficar esbranquiçada)
  • Acrescentar as gemas, o nescau, o açúcar, olimão e continuar batendo
  • Acrescenta as claras em neve e bate mais um pouco
  • Coloque para assar em forno  preaquecido a 180ºC numa forma teflon untada com manteigade leite ( bem untada)
  • Deixe assar até começar a soltar as laterais
  • Depois de assar, desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar refinado
  • Espalhe uma lata de creme de leite (sem soro) sobre a massa e enrole usando o próprio pano de prato
  • Sirva gelado

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