sábado, 31 de agosto de 2013

Torta de Banana e Uvas-passas

  • 1 ovo
  • 2 gemasver vídeo
  • 200 ml de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 lata de creme de leite light
  • 12 fatias de pão de forma light sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
  • 4 bananas nanicas sem casca em rodelas
  • canela a gosto
  • No liquidificador, bata o ovo, as gemasver vídeo o leite, o adoçante e o creme de leite. 
    Untever vídeouma forma de bolo inglês e coloque uma camada de pão e metade do creme batido. 
    Distribua a uva-passa e a banana por cima. 
    Cubra com a outra camada de pão e, por último, com o creme. 
    Polvilhe a canela e leve ao forno, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário