Triffle de morangos
- 1 bolo desfeito em pedaços (eu fiz com 1 bolo de iogurte de frutos silvestres)
- 1 kg de morangos cortados em pedaços.
- 1 lata de leite condensado
- 2.5 medidas (da lata) de leite normal
- 2 colheres de sopa de maizena
- 6 gemas
- misturar o leite condensado, leite, gemas e maizena e levar ao lume até engrossar. Deixar arrefecer.
- colocar os morangos numa taça com um pouco de açucar e sumo de laranja durante 1 hora paraganhar sumo que vai molhar o bolo.
- Partir o bolo com as mãos em pedacinhos e colocar 1/3 no fundo da taça. Espalhar morangos em cima com um pouco da calda. Deitar o creme. Repetir as camadas mais 2 vezes.
- Se quiserem podem decorar a última camada com chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário