terça-feira, 3 de setembro de 2013

Broa de Milho Recheada

  • 1 broa de milho
  • 1 peito de frango
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 tomate
  • pimentão a gosto
  • 100 g de extrato de tomate
  • 200 g de maionese
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • Corte a broa ao meio e retire parte do miolo. 
    Deixe sobre o tabuleiro e cubra com um pano de prato. 
    Enquanto isso, corte o peito de frango em cubinhos, escalde-os e em seguida desfie-os. 
    Adicione o tomate em cubinhos, o extrato de tomate, a cebola cortada em pedaços bem pequenos, o pimentão, uma pitada de sal, as ervas finas e a pimenta do reino. 
    Deixe refogando por 15 minutos, aproximadamente. 
    Depois de pronto, deixe esfriar na panela e prepare a broa para receber o frango, da seguinte forma: Untever vídeointernamente a broa com a maionese e polvilhe com queijo ralado (tanto a tampa do pão quanto a parte de baixo). 
    Coloque o recheio de frango. 
    Ponha a tampa na broa, cubra com a manteiga e leve ao forno médio por 18 minutos.

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