domingo, 8 de setembro de 2013

Envelhecimento saudável

Café da manhã:
Um copo de iogurte desnatado, uma colher de chá de aveia, chá branco, nozes, uma fatia de melancia, uma fatia de queijo branco com uma fatia de pão integral.
Almoço:
Salada de folhas verdes, tomate e beterraba, espinafre refogado, berinjela no vapor, uma porção de peixe com ervas, duas colheres de sopa de arroz vermelho e uma colher de sopa de feijão azuki.
Sobremesa:
Uma fatia de melão Orange.
Lanche:
Seis morangos com duas castanhas do pará, uma xícara de leite com canela.
Jantar:
Salada de quinoa e cenoura ralada, sopa de legumes verdes com frango desfiado e limonada.
Sobremesa:
Dois figos frescos
Ceia:
Chá vermelho, arroz integral, grão de bico, carne vermelha (duas vezes por semana), linhaça, amendoim, pão de aveia, sopa de beterraba ou abóbora.

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