sábado, 14 de setembro de 2013

Pavê rápido

Receita de Pavê rápido
 

Modo de Preparo

  
  • Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leitee misture bem o creme de avelã.
  • Hidrate a gelatina com a água, dissolva em banho-maria ou no microondas, misture ao creme e reserve. Em um recipiente, misture o doce de leite e as nozes. Forre com papel-alumínio uma forma tipo bolo inglês.
  • Corte o pão-de-ló em retângulos do tamanho da forma. Alterne camadas de bolo, creme com nutella®, doce de leite com nozes e termine com o pão-de-ló. Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, duas horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate  

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pote de nutella® (creme de avelã)
  • 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6 g)
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 200 g de doce de leite pastoso
  • 1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 pão-de-ló pequeno retangular
  • Raspas de chocolate para decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário