sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Sobremesa de Morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 lata de leite (use a medida da lata do leite condensado)
  • 2 caixas de morangos frescos
  • Leve ao fogo o leite condensado, metade do leite e a margarina, mistura bem e abaixe o fogo. A parte dissolva o restante do leite com o amido de milho e acrescente aos poucos a mistura do leite condensado, mexa bem para não empelotar e deixe ferver um pouco para cozinhar o amido de milho. 
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Despeje numa travessa e deixe esfriar, faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar. 
    Corte os morangos em pedaços pequenos, e arrume em cima do creme já frio e com muito cuidado coloque a gelatina por um colher por cima dos morangos, é importante que a gelatina não esteja muito dura e sim fria. 
    Leve a geladeira até a gelatina endurecer.
    Se quiser que a sobremesa renda mais, dobre os ingredientes.

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