sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Tempero fácil para todos os tipos de comidas


     
    • Descasque tudo e bata no liquidificador
    • Coloque em vidros e leve à geladeira
    • A duração é longa e não estraga
     
    • Informaçães Adicionais
    • Dicas  Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão. Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida  que desejar. Serve paraarroz, feijão, carnes, peixes para tudo. Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero. Colocar pouco nas comidas. Faz mais ou menos 5 vidros, não estraga.
        

Ingredientes

  • 2 kg de cebola
  • 6 cabeça de alho
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1/2 maço de salsinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário