sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Torta de banana com creme e suspiro

  • 10 bananas bem maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres cheia de maizena
  • 3 ovos
  • Açúcar
    1. Levar ao fogo o leite com a maisena dissolvida, a baunilha, as 3 gemas, o leite condensado e o açúcar, até virar um mingau grosso, depois desligar o fogo e colocar o creme de leite com o soro, reserve
    2. Em uma travessa colocar as bananas cortada ao meio de forrar toda a travessa com as bananas e por cima jogar o creme que está reservado e esfriando
    3. Em outra travessa colocar as 3 clara e bater em neve, depois colocar 12 colheres de açúcar e deixar bater até formar o suspiro
    4. Colocar por cima do creme o suspiro e levar ao forno e deixar até o suspiro dourar
    5. Tire do forno e deixe esfriar, coloque na geladeira
    6. Este doce se come gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário